+7 (499) 346-79-28
Главная | Полезное | Новости | О Солевом мыле!

О Солевом мыле!

О Солевом мыле!

Соляное (солевое) мыло – это брусок Гималайской кристаллической соли.

Мыло из кристаллов гималайской соли это полностью натуральный продукт. Гималайская соль сама по себе уникальна, ученые считают ее самой чистой и полезной солью на земле. Добывают гималайскую соль в горных районах Пакистана, где много лет назад в результате высыхания древних морей образовались солевые отложения.

Мыло из гималайской соли естественно заботится о вашей коже. Соль очищает и дезинфицирует, а минералы питает кожу и поддерживают ее водный баланс. Дополнительные средства для мытья не требуются, поскольку соль сама по себе хорошо очищает кожу, скрабируя ее. Применение солевого мыла также помогает в борьбе с угревой сыпью, способствует сокращению целлюлитных отложений, улучшает кровообращение и повышает тонус кожи. Мыло успокаивает кожу от укусов насекомых, бородавок, смягчает пятки. 

Куска большого мыла для тела хватает надолго, конечно, соль под воздействием воды растворяется, но уменьшается в размерах такое мыло очень медленно. 
По весу солевое мыло тяжелое, как камень. По цвету куски мыла отличаются друг от друга, при этом цвет никакой роли на качество и полезность не оказывает. 

Сделаем вывод: обеспечить коже морской уход можно и не выезжая на море, к тому же за сравнительно  небольшую цену.

Инструкция по применению и рекомендации:

Намочите мыло и проведите влажным брусочком по коже. При желании, мыло можно задерживать на участках кожи для более глубокого воздействия.

Мылом необходимо пользоваться деликатно: сильно кожу растирать не нужно, а просто как бы смазывать мыльным раствором. 

Для лица необходимо, чтобы мыло имело гладкую поверхность, во избежание микроцарапин.

Солевой раствор должен естественным образом высохнуть. Если выступит соль, то кожу нужно просто протереть сухим мягким полотенцем. После этого на кожу не нужно наносить никаких кремов и гелей. Возможно легкое пощипывание кожи, но это быстро проходит.

Эффективность использования мыла повышается в сауне.

*Солевое мыло не мылится. Состав: 100 % чистой Гималайской соли.

Брусочки можно использовать и для лечения. Для этого каменные кружки нагревают в духовке около 15 минут и прикладывают к больным местам, например, на спину или на область шеи. 

Приобрести соляное мыло Wonder Life Вы можете здесь: Выбрать соляное мыло.

О Солевом мыле!

Rambler's Top100