+7 (499) 346-79-28
Главная | Полезное | Новости | Поступление Черной Гималайской соли!

Поступление Черной Гималайской соли!

В настоящее время черная соль – популярная приправа в кухне народов многих стран мира. Ее добавляют, как на стадии приготовления пищи, так и в готовые блюда. Многие гурманы постоянно держат ее в солонке на столе, как и другие приправы, и используют для приготовления салатов, супов, гарниров, соусов, закусок. Например, в популярной индийской приправе чат масала черная соль является главным ингредиентом. Черную Гималайскую соль добавляют во фруктовые салаты и поджаренные орехи. Соль с содержанием различных минералов подают в элитных ресторанах России.
В медицине черная соль помогает для снятия запоров, устранения газообразования и увеличения аппетита. Она может помочь при устранении последствий тяжелых отравлений.

Вот некоторые советы по использованию

Применение Черной соли. В пищу лучше всего использовать мелко перемолотую соль. Еще лучше использовать не в виде порошка, а солевого раствора. Растительное масло тщательно смешать с гималайской солью (она должна быть очень мелко смолотая, дабы избежать повреждения эмали и десен). Полученной смесью чистить зубы.

Древняя индийская "зубная паста". Для лучшего эффекта можно добавлять эфирные масла мяты, эвкалипта или хвойных растений. Эта смесь должна быть каждый раз свежая.

Розовая черная гималайская соль издревле была высоко оценена врачами и знахарями за ее прекрасные лечебные свойства.

Удачных вам покупок! Берегите себя!

Поступление Черной Гималайской соли! изображение 2