+7 (499) 346-79-28
Главная | Полезное | Новости | Польза очевидна!!!

Польза очевидна!!!

У любой хозяйки на кухне всегда найдется огромное количество различных баночек, тарочек и коробочек для хранения тех или иных продуктов. Причем на банке из-под кофе запросто может быть написано СОЛЬ, а внутри оказывается сахар или крупа...И это не анекдот, а реальность! Но, однажды, наступает такой момент, когда все эти баночки выбрасываются в мусорный ящик, потому что мы заказываем практичные и удобные вакуумные контейнеры для хранения продуктов!

Наши вакуумные контейнеры Wonder Life обеспечивают холодную консервацию продуктов. Продукты кладите в контейнер, накрывайте крышкой и откачивайте воздух при помощи специального насоса, который прилагается к контейнеру или является частью крышки. В результате прекращается поступление в емкость новых бактерий, замедляется рост присутствующих, медленнее идут процессы окисления в самом продукте: ведь кислорода, необходимого для окисления, в окружающей среде становится меньше. Продукты дольше остаются свежими, на срезе не образуется засохшей корочки, при этом максимально сохраняется их вкус и запах, а также содержащиеся в них витамины. Кроме того, в разреженной атмосфере быстрее происходит маринование овощей и мяса.

Чем реже вы открываете контейнер, тем дольше может сохраниться продукт, однако даже при ежедневном «распечатывании» и «запечатывании» припаса срок его хранения будет большим, чем при хранении просто в холодильнике.

А еще контейнеры с продуктами берут на дачу и в поездки. Контейнер не заменяет холодильника, но в случае отключения электричества позволит сберечь продукты лишние несколько часов.

Мотивом для приобретения вакуумных контейнеров может быть не только экономия времени или продуктов, но и стремление к здоровому образу жизни. Мало кто может отказаться в повседневном питании от бутербродов. Но фабричная колбаса на бутербродах – продукт сомнительной пользы. А имея вакуумные контейнеры, вы можете готовить самодельные «наполнители» для своих перекусов, которые выживут столько же, сколько покупная колбаса, но без всяких консервантов. Простейший вариант такой заготовки – отварная говядина или куриная грудка, содержание питательных веществ в которых несравнимо с тем, что можно получить из продукции пищепрома.
Можно хранить в контейнерах и сырые продукты – например, охлажденные мясо и рыба до недели не будут нуждаться в заморозке. Можно использовать их и как хлебницы: хлеб не отсыреет и не высохнет

Удачной вам покупки!

Польза очевидна!!!

Rambler's Top100